聚焦!市領導到朝陽市中心醫院調研指導工作

摘要:6月13日上午,遼寧省朝陽市政府副市長黃麗穎到朝陽市中心醫院調研指導工作。市衛健委主任張慶賀等領導、院領導班子成員和相關科室負責人陪同調研。

聚焦!市領導到朝陽市中心醫院調研指導工作

  6月13日上午,遼寧省朝陽市政府副市長黃麗穎到朝陽市中心醫院調研指導工作。市衛健委主任張慶賀等領導、院領導班子成員和相關科室負責人陪同調研。

  黃麗穎一行實地查看了醫院急診科、門診大廳、普外三科病房等科室,詳細了解了醫務人員配備、醫院整體運行等情況,對醫院的發展表示了充分的肯定和鼓勵。

  隨后,調研組召開專題座談會,會議由張慶賀主持。會上,市中心醫院黨委書記任國成從醫院基本情況、取得的成績、發展現狀、目前存在的困難等方面進行了詳細匯報。朝陽市中心醫院于1997年晉升為三級甲等醫院,設行政科室28個,臨床科室32個,醫技科室21個。其中,心內科、普外科、重癥醫學科等6個科室為省級臨床重點專科;骨外科、消化內科等19個臨床醫技科室被評為市一級重點專科。醫院先后開展了冠狀動脈內支架置入術、射頻消融術、腦血管瘤栓塞術、夫精人工授精技術項目、人工耳蝸植入術、腹腔鏡肝段切除術等多項新技術。醫院的多方努力得到了社會的一致認可,取得了良好的社會效益,贏得了百姓的高度信任。任國成表示:“朝陽市中心醫院的發展是市委、市政府及市衛健委堅強領導下的結果。我院將不辱使命、不負重托,充分發揮醫療技術、人才匯集和社會影響力等優勢,主動承擔艱、難、險、雜的任務,把市委、市政府及市衛健委的安排部署扎扎實實落到實處,為我市醫療衛生事業和社會、經濟發展,作出更大的貢獻。”

  黃麗穎對醫院所取得的成績給予了充分肯定。她表示,市中心醫院無論是在全市整個醫療衛生格局中,還是在市領導及百姓心中占據的份量都非常厚重。市委、市政府會一如既往地支持醫院的發展,并協調相關部門做好服務工作,切實幫助醫院解決發展中遇到的問題。她希望,在醫院領導班子與全體醫護人員共同努力下,朝陽市中心醫院的發展更上一個新臺階,為朝陽百姓提供更專業、更優質的醫療服務技術和就醫環境。

朝陽市中心醫院專題

  [編輯 瑞雪 趙盼]

好名聲網

【本網聲明】


網站首頁
竞彩网