【今日天氣】圍觀!安裝ETC還有這好處

摘要:今天是2019年7月19日,星期五,農歷六月十七,初伏第八天。遼寧朝陽多云,氣溫22~33℃,南風3~5級,空氣質量良好。日出時間:04:39;日落時間:19:29。(數據來源于中國氣象局2019年07月19日06時發布,請隨時關注天氣變化)

出行必備

圍觀!安裝ETC還有這好處

  網友們,早上好!

  今天是2019年7月19日,星期五,農歷六月十七,初伏第八天。遼寧朝陽多云,氣溫22~33℃,南風3~5級,空氣質量良好。日出時間:04:39;日落時間:19:29。(數據來源于中國氣象局2019年07月19日06時發布,請隨時關注天氣變化)

  多感恩身邊的人,能給你指引的往往是身邊人,那些陌生人,即使再有能力也不可能給你絲毫的幫助,感恩你身邊的人,你會發現自己也在悄悄成長。美麗的清晨,早安!

  穿衣指數:炎熱

  天氣炎熱,建議著短衫、短裙、短褲、薄型T恤衫等清涼夏季服裝。

  釣魚指數:不宜

  天氣太熱,不適合垂釣。

  運動指數:較適宜

  天氣較好,但由于風力較大,推薦您在室內進行低強度運動,若在戶外運動請注意避風。

【近五日天氣預報】

  溫馨提示:近五日天氣情況,僅供參考,一切以實際為準。

  (本文部分資料來源于人民日報微信平臺,僅做公益分享之用,如涉及版權問題請與本網聯系,我們將及時進行處理。)

[編輯 雅賢]

好名聲網

【本網聲明】


網站首頁
竞彩网