【今日天氣】關注!遼寧朝陽的司機朋友,這些地方已解除道路限行

摘要:今天是2019年7月18日,星期四,農歷六月十六,初伏第七天。遼寧朝陽晴轉多云,氣溫21~32℃,西南風3~5級,空氣質量優。日出時間:04:38;日落時間:19:30。(數據來源于中國氣象局2019年07月18日06時發布,請隨時關注天氣變化)

出行必備

關注!遼寧朝陽的司機朋友,這些地方已解除道路限行

  網友們,早上好!

  今天是2019年7月18日,星期四,農歷六月十六,初伏第七天。遼寧朝陽晴轉多云,氣溫21~32℃,西南風3~5級,空氣質量優。日出時間:04:38;日落時間:19:30。(數據來源于中國氣象局2019年07月18日06時發布,請隨時關注天氣變化)

  當你接觸的人越多,層次越高,你會發現:越有教養、越高端的人都相互幫助,同共發展。和什么樣的人在一起很重要,多去結交一些正能量的朋友,你也會越來越優秀。新的一天,早安!

  過敏指數:不易發

  天氣條件不易誘發過敏,可放心外出,除特殊體質外,無需擔心過敏問題。

  洗車指數:較適宜

  較適宜洗車,未來一天無雨,擦洗一新的汽車至少能保持一天。

  運動指數:較適宜

  天氣較好,但由于有風,推薦您在室內進行低強度運動,若在戶外運動請注意避風。

【近五日天氣預報】

  溫馨提示:近五日天氣情況,僅供參考,一切以實際為準。

——溫馨提示——

關于暑假期間取消朝陽市區中小學校門前道路限行措施的通知

  根據《中華人民共和國道路交通安全法》相關規定,按照省、市教育部門2019年中小學校暑假放假時間安排,朝陽市區小學自7月16日起、初中自7月20日起、普通高中自7月23日起取消門前道路限行措施,自9月2日恢復。

特此通知

  朝陽市公安局交通警察支隊

  2019年7月16日

  (本文部分資料來源于朝陽交警微信平臺。)

[編輯 雅賢  責編 趙盼]

好名聲網

【本網聲明】


網站首頁
竞彩网