【今日天氣】這才是共享單車的正確打開方式!

摘要:今天是2019年7月15日,星期一,農歷六月十三,初伏第四天。遼寧朝陽多云轉晴,氣溫20~32℃,東北風3~5級,空氣質量優。日出時間:04:36;日落時間:19:31。(數據來源于中國氣象局2019年07月15日05時發布,請隨時關注天氣變化)

出行必備

這才是共享單車的正確打開方式!

  網友們,早上好!

  今天是2019年7月15日,星期一,農歷六月十三,初伏第四天。遼寧朝陽多云轉晴,氣溫20~32℃,東北風3~5級,空氣質量優。日出時間:04:36;日落時間:19:31。(數據來源于中國氣象局2019年07月15日05時發布,請隨時關注天氣變化)

  父母給孩子最好的禮物,就是教會孩子堅持與感恩,堅持的孩子更自律,感恩的孩子更快樂。新的一天。早安!

  穿衣指數:熱

  天氣熱,建議著短裙、短褲、短薄外套、T恤等夏季服裝。

  過敏指數:不易發

  天氣條件不易誘發過敏,可放心外出,除特殊體制外,無需擔心過敏問題。

  雨傘指數:不帶傘

  天氣較好,不會降水,因此您可放心出門,無須帶雨傘。

【近五日天氣預報】

  溫馨提示:近五日天氣情況,僅供參考,一切以實際為準。

——溫馨提示——

  現在每個城市都隨處可見共享單車,馬路上的自行車更是川流不息,方便大家出行的同時,隨之而來的也有安全問題,那么騎自行車應該注意哪些安全問題呢?

  (1)要經常檢修自行車,保持車況完好。車閘、車鈴是否靈敏、正常。

  (2)騎自行車帶人時,要坐在后面的車座上(未滿十二歲兒童要帶安全頭盔),不要坐在車筐里,車筐承重有限,很容易發生危險。

  (3)不要在馬路上學騎自行車;未滿十二歲的兒童,不要騎自行車上街。

  (4)騎自行車要在非機動車道上靠右邊行駛,不闖紅燈、不逆行,轉彎時要提前減慢速度,不搶行猛拐。

  (5)騎車時不要雙手撒把,不多人并騎,不互相追逐、打鬧,不攀扶機動車輛,不在騎車時戴耳機聽廣播。

  (本文部分資料來源于網絡,僅做公益分享之用,如涉及版權問題請與本網聯系,我們將及時進行處理。)

[編輯 雅賢]

好名聲網

【本網聲明】


網站首頁
竞彩网