【今日天氣】好消息!6月1日起,小型汽車駕駛證全國“一證通考”

摘要:今天是2019年5月26日,星期日,農歷四月二十二。遼寧朝陽大雨轉小雨,氣溫12~22℃,北風4~5級,空氣質量輕度污染,敏感人員外出時,需做好防護措施。日出時間:04:31;日落時間:19:20。

出行必備

好消息!6月1日起,小型汽車駕駛證全國“一證通考”

  網友們,早上好!

  今天是2019年5月26日,星期日,農歷四月二十二。遼寧朝陽大雨轉小雨,氣溫12~22℃,北風4~5級,空氣質量輕度污染。日出時間:04:31;日落時間:19:20。

  酷似盛夏的日子,在今天將被一股冷空氣終結,一波“韌性十足”的降雨將占領整個遼寧省,建議小伙伴們沒有重要事情,盡量不要趕夜路,要注意安全。

  穿衣指數:較舒適

  建議著薄外套、開衫牛仔衫褲等服裝。年老體弱者應適當添加衣物,宜著夾克衫、薄毛衣等。

  過敏指數:易發

  天氣條件易誘發過敏,有較強降水,如需外出最好穿長衣長褲,預防感冒可能引發的過敏,出行注意攜帶雨具。

  雨傘指數:帶傘

  有較強降水,您在外出的時候一定要帶雨傘,以免被雨水淋濕。

【近五日天氣預報】

  溫馨提示:近五日天氣情況,僅供參考,一切以實際為準。

——惠民消息——

  據公安部消息,自6月1日起,小型汽車駕駛證所有業務實現全國“一證通辦”。內地居民持居民身份證,在全國范圍內任一地既可以新申請考領駕駛證,也可以補領、換領、審驗駕駛證,無需返回戶籍地,無需提交居住、暫住等各類證明。港澳臺居民持港澳臺居民居住證,可以在內地任一地市直接申請考領、補領、換領和審驗駕駛證,無需提交其他憑證。

  (本文部分資料來源于網絡,僅做公益分享之用,如涉及版權問題請與本網聯系,我們將及時進行處理。)

[編輯 立軍]

好名聲網

【本網聲明】


網站首頁
竞彩网