實習課“玩花樣”,工校井蓋換了裝(于萌萌)

摘要:走在遼寧省朝陽工程技術學校的校園里,隨處可見各種各樣的井蓋。這些井蓋有市政部門管理的,有供電公司管理的,也有供水公司管理的……它們顏色單一,看起來很普通,但是在工校學生的筆下,可就不一樣了。

實習課“玩花樣”,工校井蓋換了裝

文圖/于萌萌(遼寧朝陽)

  走在遼寧省朝陽工程技術學校的校園里,隨處可見各種各樣的井蓋。這些井蓋有市政部門管理的,有供電公司管理的,也有供水公司管理的……它們顏色單一,看起來很普通,但是在工校學生的筆下,可就不一樣了。

  這不,學校內的井蓋變模樣了!18級建裝班同學在班主任姜穎老師的帶領下,利用本周實習的機會,于11月11日、12日舉行了“井蓋涂鴉,扮靚校園”活動。同學們帶著想象力和創造力積極參與了此次活動。校園井蓋被同學們用涂鴉創意卡通畫“激活”,可愛的畫風吸引了眾多師生的眼球。這些充滿創意的“井蓋畫”成為校內的一道別樣風景。

  (本文內容由遼寧省朝陽工程技術學校宣傳中心提供)

咨詢電話:0421-2571637   2571638   2571639

學校地址

遼寧省朝陽市凌河街四段483號(乘5、6、7、13路公交車到朝陽市教育局站下車,北走50米)。

特別提示:學生及家長可登陸今日朝陽網,在朝陽工校網了解該校更多信息。

[編輯 趙盼]

“中央公園杯·我與祖國同行”文化精品有獎征集活動啟事

【本網聲明】


網站首頁
竞彩网