驕傲!朝陽工校學子參與國慶閱兵服務受表揚

摘要:近日,一封來自首都北京萬意鴻瑞企業管理(北京)有限公司的感謝信寄到了遼寧省朝陽市教育局,信里寫道:“遼寧朝陽工程技術學校汽車維修專業2017級學生與我單位合作,在國慶70周年閱兵服務中表現得極為優秀,受到閱兵指揮部的肯定及相關單位的表揚,為此,特向貴局表示衷心感謝!”

驕傲!朝陽工校學子參與國慶閱兵服務受表揚

  近日,一封來自首都北京萬意鴻瑞企業管理(北京)有限公司的感謝信寄到了遼寧省朝陽市教育局,信里寫道:“遼寧朝陽工程技術學校汽車維修專業2017級學生與我單位合作,在國慶70周年閱兵服務中表現得極為優秀,受到閱兵指揮部的肯定及相關單位的表揚,為此,特向貴局表示衷心感謝!”

  據了解,萬意鴻瑞企業管理(北京)有限公司是一家集勞務派遣、企業管理、會議服務、經營貿易咨詢等項目為一體的綜合性公司,為籌備國慶70周年閱兵式,受北京駐軍某廠委托在全國范圍內招聘汽車服務噴漆保障工作人員。

  今年3月份,朝陽工程技術學校在眾多競選單位中脫穎而出,被該公司選中擔任北京駐軍某廠的國慶閱兵服務工作。雙方達成協議,學生以工學交替、學軍實習方式,進京為國慶70周年閱兵車輛方隊進行服務,執行任務中表現優秀者,可直接被北京駐軍某廠頂崗留用。學校領導高度重視,經嚴格把關,從17級汽車專業兩個班中精選58名學生,報請國家相關部門進行嚴格政審和篩選。6月18日,學校特意為進京隊伍舉行了歡送儀式,他們帶著學校領導和師生的重托,踏上了赴北京閱兵服務的征途。

  該校學生以滿腔熱情、無私奉獻的精神、積極參與的態度,順利完成了閱兵服務工作。完成閱兵服務后,有26名學生直接頂崗留用。由于其表現突出,北京駐軍某廠委托萬意鴻瑞企業管理(北京)有限公司給朝陽市教育局發來感謝信,于是有了開頭的一幕。

  朝陽工程技術學校負責人表示:“我校一直秉持‘成型、成人、成才’的教育理念,把產教融合、校企合作作為職業教育政策要點的重中之重,致力于提高學生的動手能力和社會實踐能力,培養德才兼備的實用型、技能型人才。此次軍方委托萬意鴻瑞公司發來感謝信,是對我校技能人才培養高質量、高水平的認可,我們也將不斷開拓創新,銳意進取,為服務地方經濟社會發展作出應有貢獻。”

  (本文內容由今日朝陽網和遼寧省朝陽工程技術學校宣傳中心聯合報道)

咨詢電話:0421-2571637   2571638   2571639

學校地址

遼寧省朝陽市凌河街四段483號(乘5、6、7、13路公交車到朝陽市教育局站下車,北走50米)。

特別提示:學生及家長可登陸今日朝陽網,在朝陽工校網了解該校更多信息。

[編輯 趙盼]

“中央公園杯·我與祖國同行”文化精品有獎征集活動啟事

【本網聲明】


網站首頁
竞彩网