就業!升學!留學!這所學校都能做到,您還不來報名嗎?

摘要:遼寧省朝陽市財經學校是集財經、商貿、信息技術、學前教育、旅游服務等傳統優勢專業與現代服務業專業于一體的綜合性國家級重點公辦中等職業學校。

就業!升學!留學!這所學校都能做到,您還不來報名嗎?

  遼寧省朝陽市財經學校是集財經、商貿、信息技術、學前教育、旅游服務等傳統優勢專業與現代服務業專業于一體的綜合性國家級重點公辦中等職業學校。

  學校位于朝陽市雙塔區龍山街四段255號,現有兩個國家級實訓基地,6個省級實訓基地。學校開設的電子商務、計算機應用及軟件技術專業是中央財政支持的重點建設專業,學前教育和會計專業是省級示范專業。擁有50多個與各專業相配套的實驗、實訓室。先進的實驗、實習條件居省內同類學校前列。學校實行24小時封閉管理,可走讀,可住宿,規范嚴格。

  學校在沈陽、大連、北京、深圳和朝陽等地建立了100多個穩定的實習就業基地,與全國多家大中型企業簽署了定向培養協議,形成了穩定的實習就業網絡。學校畢業生待遇優厚,供不應求。

朝陽市財經學校2019年招生計劃

  1.報考一年制中專,需要具備高中或同等學歷。

  2.普通中專學制三年。就業班在校學習兩年半后,到用人單位帶薪頂崗實習;升學班在校學習三年,采取“3+3+2”模式,升入本科院校更容易。

  3.北票市、凌源市、朝陽縣、喀左縣和建平縣學生免收學費。朝陽市雙塔區、龍城區農村戶口及部分家庭困難學生免收學費。

  4. 涉農專業學生免收學費,并額外享受國家助學金兩年,即每生/年2000元,共計4000元。

  5. 航空服務、鐵道運輸管理及電子競技運動與管理專業是該校與北京聚華教育、北京商鯤集團及名軒實業有限公司聯合辦學。

  6.外省市戶籍學生按國家免學費政策執行。

強強對接  聯合辦學 直升大專班

  學校與遼寧生態工程職業學院和遼寧地質工程職業學院聯合辦學,培養社會急需的技能型、實用型人才,聯合舉辦五年制高職教育,聯合辦學招生對象為應屆初中畢業生。畢業后取得全日制大學專科學歷。

  學校與遼寧生態工程職業學院聯合辦學,招生專業為旅游管理與電子商務專業。實行“3+2”的聯合辦學模式。學生入學后前三年在我校就讀,后二年在對方學校就讀。

  學校與遼寧地質工程職業學院聯合辦學,招生專業為計算機應用技術。實行“2+2+1”的聯合辦學模式,學生入學后前二年在財經學校就讀,后二年在對方學校就讀,最后一年由對方學校安排學生進行實踐教學。

  聯合辦學模式充分利用雙方教育資源,發揮雙方辦學優勢和特色,保證人才培養的規格和質量。

國際化交流實驗班

  在“一帶一路”國際化人才培養方針的指導下,為了讓學生提升學歷層次,成為國際化人才,成立國際化交流實訓班。學生在學校學習三年后,畢業合格,可以直接到泰國留學,中、英、泰三語授課。學業期滿,獲得本科學歷。

高考升學新模式

  根據國家及遼寧省關于職業教育考試招生的相關規定,學校2019年秋季舉辦中職、高職、本科一體化升學班(中職階段)。

  初中畢業生,經三年中職在校學習后,升入高職院校。實行3年制中職+3年制高職+2年制本科持續人才培養方案。在一體化人才培養體系下確保人才培養的質量和水平。這也是初中畢業生升入本科院校的便捷通道。

一年制高考升學班——特色班

  學校2019年秋季繼續舉辦高考升學班。

  開設會計、學前教育、計算機應用及電子商務專業。

  具有高中學歷或同等學歷(中職、技校畢業生),在校學習一年參加高考。

朝陽市財經學校一年制會計、學前專業考入大學本科院校學生情況

普通高中招生簡介

  朝陽市財經學校高中部,是面向朝陽七個縣(市)區招生的全日制高級中學。

  學校普通高中部具有獨特優勢,實現了高中教育與職業教育的完美融合,未來的高考將會打破非文即理的人才培養模式,學校早已實行走班制,在職業教育人才培養過程中具有豐富的實踐經驗。另外,學生可以選擇普通高考或中職升學,選擇面廣,機會更多,科學合理,少走彎路。

  學校自2001年創辦普通高中教育以來,形成一整套“低起點,小坡度”、“高標準,嚴要求”、“小班型,專業化”的教學模式,成績顯著。

  2019年,學校普通高中部計劃招生100人,按中考分數擇優錄取,學費1200元/年。

  招生對象:應往屆初、高中及中職、技校畢業生。

  報名時間:即日起報名,2019年8月22日報到。

  報名地點:遼寧省朝陽市財經學校招生辦。

  學校地址:遼寧省朝陽市龍山街四段255號(市內9/17路公交車到財經學校站點下車)

  網    址:http://www.cycjxx.com

  咨詢熱線:0421-2979000   0421-2978813(李冬梅  王慧君)

  0421-2979383(主任室)

  免費咨詢電話:400-853-5406

  林躍偉   18642168855(朝陽市市直、雙塔區、龍城區、北票市、建昌縣、內蒙古部分地區);

  蘭作樹    13704919172(建平縣、喀左縣);

  劉玉廣   13942165668(凌源市);

  林躍偉  梁學博 18642168855  13942178928(北票市);

  張守相   18009834090(朝陽縣)。

  (本文內容由遼寧省朝陽市財經學校宣傳中心提供)

朝陽市財經學校專題

  [編輯 趙盼]

好名聲網

【本網聲明】


網站首頁
竞彩网