安平集團保安崗位大練兵精彩紛呈

摘要:11月9日,遼寧省朝陽安平集團保安崗位大練兵驗收評比活動在集團中天中等職業技術學校舉行。董事長劉艷芹、總經理楊大乾、副總經理齊良軍及中層管理人員到場觀摩。

安平集團保安崗位大練兵精彩紛呈

  11月9日,遼寧省朝陽安平集團保安崗位大練兵驗收評比活動在集團中天中等職業技術學校舉行。董事長劉艷芹、總經理楊大乾、副總經理齊良軍及中層管理人員到場觀摩。

  本次保安崗位大練兵活動是由集團保安部保安支隊在5月下旬發起的,以片區為單位,全員參與。旨在獻禮中華人民共和國成立70周年,展示安平保安員良好精神風貌,培養一支秉承客戶至上、追求卓越的團隊,為服務客戶,護佑人民安康幸福奠定堅實基礎。

  初冬時節,枝頭綠意還未蛻盡,中天中等職業技術學校的操場上,由各片區評選推薦的8支隊伍集結完畢。他們個個精神抖擻、斗志昂揚,在暖陽的照耀下更顯威武豪氣。隨著劉艷芹一聲令下,參評隊伍依次上場演練。

  手持警棍、盾牌的特勤隊員率先登場,他們英勇帥氣,動作嫻熟,一套警棍盾牌操、擒敵拳演示讓人意猶未盡,贊嘆連連;接下來出場的是中心醫院大隊,隊員們神采奕奕,跨立、停止間轉法、齊步行進等動作一氣呵成;朝陽大學大隊人員出場讓人眼前一亮,他們選派的都是女隊員。10名英氣逼人的女保安員隨著隊長的口令,完美地展示了既定的示范動作,舉手投足間盡顯“女兵”風范;沈陽大隊的小伙子們用實力展示了他們深厚的功底。動作整齊劃一,口號鏗鏘有力;金融大隊、中山大隊、珠江大隊、凌鳳大隊依次上場進行會操展示后,特勤大隊的幾位隊員又展示了一場緊急情況拆除的實戰模擬。

  觀看完演練,楊大乾對于保安隊員們的表現給予了充分肯定。他從不同層面點評了每個大隊所展示出的優缺點,并鼓勵道:“我們的保安團隊不斷發展壯大,已經成為了一支人防和高科技相結合、素質過硬的隊伍。我相信,在集團領導的決策下,在各位隊員的不懈努力下,一定能為構建社會和諧、保全客戶財產安全作出更多貢獻

  齊良軍宣讀了這次崗位大練兵的評比結果,并現場為獲獎大隊頒發了證書。

  活動在全體人員合唱的《團結就是力量》的歌聲中圓滿結束。

  主持這次活動的保安大隊大隊長孫勛海表示,為了更好地服務客戶,維護社會安定團結,公司已經建立了長效的訓練機制,會不定期舉辦各類增強隊員整體素質的訓練活動。另外,安平移動智慧報警平臺的上線運營是集團提升服務質量的又一重磅舉措,一定可以給人們帶來全新的安防體驗。

朝陽安平集團專題

  [編輯 瑞雪 責編 趙盼]

“中央公園杯·我與祖國同行”文化精品有獎征集活動啟事

【本網聲明】


網站首頁
竞彩网