【今日天氣】這座小城了不起,物產真是太豐富

摘要:今天是2019年10月15日,星期二,農歷九月十七。遼寧朝陽晴,氣溫0~18℃,西南風3~5級,空氣質量優。日出時間:06:08;日落時間:17:19。

出行必備

這座小城了不起,物產真是太豐富

  親愛的網友們,早上好!

  今天是2019年10月15日,星期二,農歷九月十七。遼寧朝陽晴,氣溫0~18℃,西南風3~5級,空氣質量優。日出時間:06:08;日落時間:17:19。(中國氣象局2019年10月15日05時發布。)請隨時關注天氣變化。

  天氣預報顯示,今日氣溫較前兩天有所回升,但最低溫度仍是零度,大家出行著裝建議以冬裝為主,這樣會更暖和一些。

  穿衣指數:較冷

  建議著大衣、呢外套加毛衣、衛衣等服裝。體弱者宜著厚外套、厚毛衣。因晝夜溫差較大,注意增減衣物。

  感冒指數:易發

  晝夜溫差很大,易發生感冒,請注意適當增減衣服,加強自我防護避免感冒。

  洗車指數:較適宜

  較適宜洗車,未來一天無雨,擦洗一新的汽車至少能保持一天。

【近五日天氣預報】

  溫馨提示:近五日天氣情況,僅供參考,一切以實際為準。

——百科小知識——

  “鳳凰鳴矣,于彼高岡;梧桐生矣,于彼朝陽。”名源《詩經》的遼寧省朝陽市,地處遼、冀、蒙三省(區)接壤處,特產豐富多彩。有朝陽小米和喀左陳醋、名揚四海的朝陽大棗、北方名品喀左紫砂,還有山杏仁和野山菇、純綠色的青龍河鴨蛋、殼薄如紙的薄皮核桃等等。只要您來到朝陽,保準您能挑選到心儀的物品。這座富饒的小城,一定會為您留下美好的回憶。

  [編輯 雅賢  責編 趙盼]

好名聲網

【本網聲明】


網站首頁
竞彩网