為慶祝新中國成立70周年,安平集團組織了一場意義深遠的拓展訓練

摘要:秋風送爽,丹桂飄香。9月12日,在中秋、國慶雙節即將來臨之際,遼寧朝陽安平集團舉辦了慶祝新中國成立70周年活動。副總經理齊良軍帶領部分中層干部,齊聚安平集團朝陽中天中等職業技術學校,一場意義深遠的拓展訓練就此展開。

為慶祝新中國成立70周年,安平集團組織了一場意義深遠的拓展訓練

  秋風送爽,丹桂飄香。9月12日,在中秋、國慶雙節即將來臨之際,遼寧朝陽安平集團舉辦了慶祝新中國成立70周年活動。副總經理齊良軍帶領部分中層干部,齊聚安平集團朝陽中天中等職業技術學校,一場意義深遠的拓展訓練就此展開。

  本次活動以“大愛安平,與國同行”為主題,旨在慶祝新中國成立70周年,有效提升員工幸福指數,增強團隊成員配合度和凝聚力,總結出實用的寶貴經驗,為下一步組織基層員工拓展訓練做準備。

  齊良軍在致辭中強調,一個企業最大的責任,便是為員工造福、為人民造福、為社會造福。為了能夠滿足員工訓練的要求,集團特開辟了活動場地,綜合部的工作人員也做了大量的準備工作。希望通過這次拓展訓練,能夠充分挖掘大家的潛質,起到熔煉團隊的作用,為集團今后更好更快地發展打好基礎,以優異的成績向新中國成立70周年獻禮。

  參加活動的人員神采奕奕,斗志昂揚。4個小組身披各色馬甲,每組選派一名組長負責本組活動和人員安全。明確了相關活動要求后,經過短暫地練習,一聲哨響拉開了正式的比拼。“巨人腳步”、“神筆馬良”、“珠行萬里”、“同心擊鼓”、“尋寶撕名牌”,五項活動各具特色,各有難度。隊員們相互鼓勵,相互配合,困難面前不氣餒,挑戰面前不松懈。經過激烈比拼,每組隊員均出色地完成了比賽項目,賽場上留下了加油鼓勁的吶喊聲和完成任務后的歡笑聲。

  活動結束后,參與的人員紛紛表示,要把活動中團結協作的意識融入到今后的工作中,立足本崗,為集團高質量發展作出應有的貢獻。

  綜合部部長梁麗麗表示:“集團領導高度重視員工的綜合能力培養,一系列的拓展科目讓各個小組總結到了成功的經驗和存在的不足,重要的是對合作與溝通有了重新的認識,增強了團隊成員間互助協作的意識和集體榮譽感。應集團領導指示,拓展訓練還會更加廣泛地開展下去,讓每一位員工都能以飽滿的熱情和昂揚的斗志投入到集團發展和祖國復興的偉大事業中去。”

朝陽安平集團專題

  [編輯 瑞雪  責編 趙盼]

好名聲網

【本網聲明】


網站首頁
竞彩网