【今日朝陽網】快樂徒步走,最美安平人

摘要:4月28日,遼寧朝陽,春和景明,萬花爭榮。由朝陽市人民政府主辦的2019年朝陽市第十屆全民健身節開幕式暨萬人徒步走活動在大凌河今朝輝煌萬人廣場舉行。

快樂徒步走,最美安平人

  4月28日,遼寧朝陽,春和景明,萬花爭榮。由朝陽市人民政府主辦的2019年朝陽市第十屆全民健身節開幕式暨萬人徒步走活動在大凌河今朝輝煌萬人廣場舉行。活動吸引了萬余名市民參與,共同傳遞“我運動、我快樂、我健康”的理念。朝陽安平集團基層管理人員、部分一線職工150余人身著橙黃色馬甲,積極參加了本次活動。

  萬人徒步走活動在朝陽市推廣以來,安平集團已經連續參加過多屆。本次活動,集團工會領導積極組織、周密安排。全體參與人員身著印有“安平物業”字樣的橙黃色馬甲,手持紅色小旗,臉上洋溢著陽光般燦爛的笑容。

  開幕式上,觀看完健身氣功、體育舞蹈、旗袍秀、健身操等節目展演,市領導鳴槍示意,徒步隊伍自萬人廣場出發,途經凌鳳大橋、麒麟大橋,最后到達萬達廣場。安平集團按慣例依舊走在隊伍的最后。一面印著“明道興德,恩澤社會”的旗幟迎風飄揚,整齊的隊列、燦爛的笑容,展示著安平人的自律與自信。徒步過程中,大家相互交談著工作中的問題和經驗,以及對生活的感悟和未來的憧憬……

  一名參與徒步的保潔經理對小編說:“集團領導重視企業文化建設,關心職工精神和文化需求,創建一切機會豐富職工的業余文化生活。比如創立職工書屋、組建女子羽毛球隊,經常組織有益身心健康的旅游、徒步走、感恩會等活動。今天的萬人徒步走活動,不僅鍛煉了身體,緩解了緊張的工作壓力,又增進了同事之間的友誼,我們非常樂于參與這樣的活動,感謝集團領導的關心,我們在安平工作很自豪,很開心!”

  值得關注的是,安平人保護環境衛生的職業習慣依舊體現在這次活動中。一路上,走在徒步隊伍后面的安平人隨手撿拾著地上的垃圾,順手扔進路邊的垃圾桶,這樣的動作,誰能說不是最美、最帥氣的呢!

  [編輯 瑞雪  責編 趙盼 立軍]

朝陽安平集團專題

好名聲網

【本網聲明】


網站首頁
竞彩网