朝陽交警提醒:要在外地買二手車的朋友一定要看!

摘要:根據《朝陽市人民政府關于取消部分外埠二手機動車限制遷入的通告》(2018年2月23日)第三款規定:公安部門依據環保部門的查驗合格報告及排放檢驗合格報告辦理遷入登記,不符合要求的,不予辦理遷入登記。

朝陽交警提醒:要在外地買二手車的朋友一定要看!

朝陽交警發布

  根據《朝陽市人民政府關于取消部分外埠二手機動車限制遷入的通告》(2018年2月23日)第三款規定:公安部門依據環保部門的查驗合格報告及排放檢驗合格報告辦理遷入登記,不符合要求的,不予辦理遷入登記。從5月5日起,凡外埠轉入朝陽市二手機動車,需經市環保部門先行檢驗。機動車所有人定當持環保部門開據的《外埠轉入機動車環保查驗通知書》和《機動車排氣污染檢測通知書》,到車管部門辦理業務。經檢測合格的,辦理轉入業務;經檢測不合格的,辦理退檔業務。

  ?朝陽交警提示:

  辦理外埠二手機動車轉入業務請到朝陽市公安局交通警察支隊車輛管理所。

  地址:遼寧省朝陽市雙塔區朝陽市第四醫院北(101國道北)

  公交線路:8路

  咨詢電話:0421-2811789

  來源:朝陽交警微信平臺

  [責任編輯 趙盼]

好名聲網

【本網聲明】


網站首頁
竞彩网