【今日朝陽網】朝陽老年文化藝術遍地開花(趙盼)

摘要:5月12日,遼寧省朝陽市第二屆老年文化藝術節暨第八屆老年文藝展演團長會議在朝陽愛家家居裝飾公司舉行。

朝陽老年文化藝術遍地開花

——“中國人壽杯”朝陽市第二屆老年文化藝術節暨第八屆老年文藝展演團長會議側記

編輯/趙盼

  5月12日,遼寧省朝陽市第二屆老年文化藝術節暨第八屆老年文藝展演團長會議在朝陽愛家家居裝飾公司舉行。

  本屆老年藝術節暨文藝展演由朝陽市文化廣電新聞出版局、市文化藝術界聯合會、市老齡委辦公室聯合主辦,市老年文化促進會、市群眾藝術館承辦。

朝陽市老年文化促進會主席 董明德

  會上,市老年文化促進會主席董明德介紹了本次展演的準備情況,他說:“為貫徹落實習總書記在中國文聯代表大會上關于文藝工作者要‘堅定文化自信,用文藝振奮民族精神;堅持服務人民,用積極的文藝歌頌人民;勇于創新創造,用精湛的藝術推動文化創新發展,用高尚的文藝引領社會風尚’的講話精神,根據年度工作安排,今年我市將繼續舉辦全市老年文化藝術節暨老年文藝展演。”

  董明德表示,朝陽市老年文化促進會非常受基層群眾歡迎,近期又吸收了一批常年堅持老年文化活動,并積極申請要求加入文促會的藝術團入會。隨后,董明德公布了新增文促會的名單,并向各個藝術團頒發團旗。

原朝陽市政協副主席、市老年文化促進會名譽主席 王斯芬

  原朝陽市政協副主席、市老年文化促進會名譽主席王斯芬在會議中提到:“我們文促會下設的各藝術團,以各種文藝形式,宣傳和謳歌改革開放所取得的偉大成果。歌唱我們的幸福生活,為今后經濟社會發展加油點贊,這就是我們向十九大獻上的一份厚禮。”同時,她強調,今年這次展演和每年相比有四點不同:一是規格高;二是規模大,本次展演參加團隊達到56個團,有2000多演員參加;三是支持和贊助單位多;四是影響范圍大。

  據了解,本屆老年藝術節暨文藝展演將于本月22日——26日舉行。屆時,歡迎廣大網友前去觀看。

本網聲明
  1、本文僅代表作者個人觀點,與《今日朝陽網》無關。其原創性以及文章的內容等未經本網證實;對本文及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性,《今日朝陽網》不做任何形式的保證或者承諾,僅供讀者參考并請自行核實相關內容。
  2、凡本網發表的所有非轉載作品,版權均屬于《今日朝陽網》和作者,歡迎轉載請注明“來源:《今日朝陽網》”并做回鏈。
  3、凡本網注明“來源:XXX”的作品,均轉自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  4、如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
  聯系方式 +86-15566781010 QQ:2996382758 郵箱:[email protected]
  微信公眾號:今日朝陽網(添加方式:微信→新的朋友→搜索公眾號“今日朝陽網或jrcyw0421”)
  微信公眾號:今日云端(添加方式:微信→新的朋友→搜索公眾號“今日云端或jryd0421”)

【本網聲明】


網站首頁
竞彩网